Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alina (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, freundliches Personal

Hallo, Das Hotel ist etwas älter jedoch sehr gut in Stand gehalten und es ist drinnen wie draußen sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat insg. 5 Stockwerke mit jeweils (geschätzt) ca. 50 Zimmern. Das Hotel und auch die Zimmer sind wirklich sehr sehr sauber und was das angeht gibt es auch wirklich keinen Grund zu Beanstandung. Im Janeiro sind spanische, englische aber überwiegend deutsche Gäste und der Altersdurchschnitt liegt zwischen 0-65. Die Anlage als solche ist nicht besonders groß. Auf der Außenanlage gibt es einen Pool, Liegen etc. und eine größere Terasse wo Abends Animation stattfindet. Man kann statt dem Hotel Janeiro auch in das SchwesterHotel Concord gehen. Die Telefonkarten aus dem Flieger sind pro Minute genau so teuer, wie an der Telefonzelle. All Inclusive kann man auch nachträglich für Erwachsene 12€ und Kinder 6,50€/Tag hinzubuchen. Wenn man mehr "Ramba Zamba" haben will, sollte man evtl. eher nach einem Hotel in C`an Picafort "City" schauen.

• Die Zimmer sind eher in klein gehalten. Wie schon öfter gesagt: SEHR sauber aber auch etwas älter. Der Zustand war trotzdem gut. Die Zimmer hatten einen kostenlosen TV, eine Klimaanlage, einen Balkon, einen Safe (gegen Leihgebühr von 1,90€/Tag) und ein Telefon was übrigens ohne Probleme mit dieser Telefonkarte aus dem Flieger nutzbar ist. Das Bad ist ebenfalls eher klein. Es gibt jedoch eine Badewanne(/Dusche) und ist auch sehr sauber. Man sollte allerdings noch wissen, dass die Zimmer eher hellhörig sind.

• Es gibt also 1 Restaurant sowie die Terasse (an der später auch Animation stattfindet) direkt vor dem Restaurant. Im gleichen Stockwerk ("0") gibt es auch die Bar. Das Essen war eigentlich sehr gut. Also das was man grundsätzlich mochte war auch meistens vom Geschmack her nicht zu bemängeln. Das Essen war nur >relativ< eintönig: Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, Salat, Kartoffeln, Gemüse und Nudeln sowie Pommes. Zum Frühstück gab es auch Salat, Brötchen, Brot, Toast, Omeletts, Spiegeleier, Rühreier, harte Eier, etc. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und das Restaurant sehr sauber. Die Preise für die Getränke beliefen sich auf: Wasser: 1,60€ und Cola...: 1,90€. Zudem gab es noch Wein.

• Ich war glaube ich noch nie in einem Hotel wo das Personal so freundlich war. Man wurde schon am Check-In freundlich empfangen und das ging eigentlich die ganze Zeit so weiter. Sei es an der Rezeption oder auch die Putzfrauen. An der Rezeption wurde uns immer freundlich weitergeholfen und von allen Angestellten sprachen alle perfekt deutsch sowie spanisch.

• Unser Zimmer lag leider an der Straßenseite und somit war es unmöglich nachts die Tür aufzulassen, da z.B. die Müllwagen den Abfall nur Nachts abholten. Aber grundsätzlich sind es nur ca. 100m zum Strand. Wenn man an den "Hauptstrand" von C`an Picafort möchte (Das Hotel liegt nämlich eher außerhalb) muss man schon eine halbe Std. Fußweg über die wirklich schöne und relativ neu erbaute Promenade in Kauf nehmen. Ebenso gut kann man auch für 1,10€ den Bus nehmen und muss halt nicht laufen. Wenn man jedoch Nachts zurück zum Hotel wollte konnte man halt nur laufen. Deshalb und wegen der Straßenlage 2,5 Sonnen.

Es gab nicht wirklich so ein großes Sportprogramm (das ist ja auch kein Sporthotel). Aber es gab einen Billardtisch, eine kleine Showbühne, einen Internetzugang. Am Strand direkt am Hotel hatten wir in den ersten Tagen Pech und im Meer waren Feuerquallen die mein Freund dann auch prompt am Rücken hatte. 4-5 Tage später war das Wasser dann aber wieder okay. Der Strand war insg. ganz okay. Die Liegen und Schirme am Strand sind relativ teuer. Den Pool haben wir garnicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise