Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub !

Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, zum einem dem Haupteil und zum anderen ein Stückchen weiter die Appartements. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, vereinzelt Spanier. Die beste Reisezeit ist im Juni, dann ist es noch nicht so erdrückend heiß. Zudem begann erst in unserer 2. Urlaubswoche die Ferienzeit und es wurde mit jedem Tag voller.

• Gut
  • Wir waren in einer der Appartements untergebracht und waren aufgrund der negativen Bewertungen besorgt,- jedoch zum Glück unbegründet. Die ca.20 Appartements liegen etwas entfernt vom Hotel, wodurch es dort etwas ruhiger ist. Die Klimaanlage scheint in den Appartements wesentlich besser zu sein (sind glaube ich auch neu), denn teilweise war es uns zu kalt.. Leider sind auch die Appartements sehr hellhörig. Zudem kam die Putzfrau nur jeden 2. Tag, anstatt wie im Hotel täglich.

• Gut
  • Das Essen ist nicht außerordentlich, aber es ist ganz gut. Die Speisen sind wirklich häufig dieselben, so gab es z.B. jeden Tag Pizza und Paella in verschiedenen Variationen, was jedoch aufgrund des Geschmackes sehr erfreulich war. Leider gab es jedoch nur jeweils ein Fleisch- und ein Fischgericht. Das Fleisch war zudem meist sehr fettig. Da aber genug anderes Leckeres dabei war, hat dies uns persönlich nicht sehr gestört. Die Snacks bei All-In bestehen aus Sandwiches, die auf Mallorca auch überall in den Supermärkten zu finden sind. Da es einige verschiedene Sorten (min. 5) gab, müsste für jeden etwas dabei sein. Zudem gibt es den ganzen Tag über verschiedene Eispöttchen. Die eingeschlosse Getränkeauswahl ist enorm, da kann ich die Kritik absolut nicht verstehen. Die Cocktails werden teilweise frisch gemixt, teilweise kommen sie aus einem Automaten, in dem sie jedoch auch in gleicher Weise vorher gemixt werden!!Daher schmecken sie absolut nicht nach Automatencocktails. Allein wegen den Getränken würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen! (Mein TIp:Coco Loco;-) )Zudem wurden die Gläser fast immer mit einem Zuckerrand dekoriert und beim Abendessen brachten einem die Kellner manchmal trotz All-In und Zapfanlage die Getränke an den Tisch.

• Der Service war wie von den meisten bereits erwähnt sehr gut. Die Kellner und Barkeeper waren sehr freundlich und schnell. An der Rezeption wurde einem auch stets bei Fragen geholfen. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr positiv zu beurteilen. Der Check-In war sehr angenehm, da uns das All-In System erklärt wurde und wir trotz einer Anreise um halb 10 morgends sofort unser Appartement beziehen konnten.

• Gut
  • Mit einer Strandentfernung von 80m ist es ein Katzensprung bis zum kleinen Strand von Son Baulo. Leider war dieser zu unserer Zeit mit Seegras aus der S`Albufera übersäht, sodass wir meist mit dem Bus nach Platja de Alcudia gefahren sind. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke, daher kein Problem. In Son Baulo gibt es ein paar kleinere Geschäfte, wer richtig bummeln will, sollte bis nach Ca´n Picafort laufen,- entlang der Promenade ein schöner Spaziergang. Dort befindet sich auch direkt an der Promenade eine Apotheke.

Der Pool ist schön, aber bei voller Belegung zu klein. Die Animation ist gut, man kann auch zur Abendanimation ins Nachbarhotel Concord gehen. Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Fitnessraum, der von uns jedoch nicht genutzt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise