Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung garantiert, auf jeden Fall empfehlenswert

Sehr saubere, großzügige und sehr engagiert und sehr freundlich betreute Ferienanlage. Hervorragende Aus- und Einlademöglichkeiten. Naher PKW-Abstellplatz. Ruhige Lage. Einladende Ruhezonen im Garten. Trotz mehrerer Appartements je "Haus" Privatsphäre. Direkte Nachbarschaft zu einem guten Bäcker und zum Heimatmuseum. Abseits vom Tourismustrubel, Fußgängerzone und Strand jedoch leicht und in 5 bis 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Vielleicht am falschen Ende gespart: Es fehlt eine Brotschneidemaschine. Das Brotmesser ist auch nicht so ganz ideal. Zwei kleine Herdplatten relativ nah hintereinander; nimmt man eine der beiden Bratpfannen, dann ist auch ein kleiner Teil der zweiten Herdplatte "belegt", Gefühlt nigelnagelneue Mikrowelle und Wasserkocher. Ansonsten Bad tiptop, Schlafen tiptop (Fliegengitter im Schlafzimmer), Wohnzimmer tiptop, TV mit einigen Sky- (Sport und Film) und Disney-Programmen. Kleine "Veranda" vor der Tür gerne genutzt. Aus irgendeinem Grund dauert es manchmal recht lange, bis das Wasser heiß wird-

• Übliche Gastronomie. Selber haben wir gerne und gut in der HoRo Broilerbar und in der Fischerklause gegessen.

• Immer freundlich, immer hilfreiche Antworten. Im Servicebüro große Auswahl an Ferienlektüre für groß und klein und an Brettspielen. Brötchenservice auf Wunsch hat oft den Tag prima beginnen lassen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab sehr viel, wir haben jedoch individuell geurlaubt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und dafür, dass Sie ein Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen abgegeben haben. Super, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage