Sehr gepflegte Anlage, tägliche Reinigung und Pflege der Außenanlage, gemütliches Verweilen im Garten, kleiner Gewürzgarten (z.b. Rosmarien) zur Nutzung, sehr freundliches Personal, Parkplätze direkt davor zum Be- & Entladen, Dauerstellplatz in 1 Minute Gehweg entfernt, direkt an der Hauptstraße, dafür aber Schallmauer und zentrale Lage, Spielplatz und Spielgefährten, so dass unsere Kleinkinder im Alter von 3 und 5 Jahren gut beschäftigt waren, Babyphonereichweite vom Zimmer bis in den Garten hat funktioniert, Wohnung sauber und gut ausgestattet, leider kein Ofen und keine Brettchen (ging aber auch so), Bettlagen hatten alle einen Nässeschutz darunter, so dass wir keine mitnehmen hätten müssen, kleines Willkommensgeschenk für die Kinder, Spiele, Spielzeug und Bücher zum kostenlosen Ausleihen, Safe in der Rezeption. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Keine Gastronomie in der Ferienanlage selbst, aber genügend Auswahl in der nächsten Umgebung, von daher nicht schlimm, Highlight war die auf Bestellung an die Haustier gelieferten warmen Brötchen & Croissants.
Der Abzug ist nur wegen der Hauptstraße (Autos sind ziemlich schnell gefahren, mit Kleinkindern nicht so schön), ansonsten zentrale Lage, Strand war fußläufig erreichbar, das Außengelände ist wirklich schön & gemütlich, familiär, nicht zu groß, nicht zu klein.
Spielplatz & Spielzeug für Kinder, Fahrradgarage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefüllt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald ein weiteres Mal bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team der Captain Pahlen Ferienanlage