Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
14 echte Wohlfühltage

Die Hotelanlage ist ein rundum Wohlfühlort. Die Geschäftsleitung und das gesamte Personal waren extrem aufmerksam und freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Es herrschte die ganze Zeit eine entspannte, unaufdringliche Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Die Zimmer, der Pool und die gesamte Hotelanlage inkl. Strand (mit Beachbar) waren großzügig, top sauber und gepflegt. Am Abend traten wirklich gute Musiker ganz unterschiedlicher Musikstile auf - aber auch dies nie aufdringlich, gut zum Genießen des Cocktails. A propos: ziemlich umfangreiche und gute Wein- und Getränkeauswahl. Sehr zu empfehlen sind die angebotenen Abende auf der Agrecofarm - rustikales Ambiente mit typisch griechischen Speisen und toller Aussicht. Auch das A la Carte Restaurant war spitze.

• großzügig, geschmackvoll, exzellentes Bett, große Dusche

• A la Carte Restaurant und Agrecopharm top, Buffets große Auswahl, Bar sehr gut sortiert

• besser geht nicht - freundlich und zuvorkommend, z.T. gute deutsche Sprachkenntnisse

• Gut
  • direkte Strandlage, kurze Wege

war für uns nicht wichtig, es gibt aber jeden Tag Sportangebote, dazu Fitnessgeräte und Spa Bereich

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Grüße aus Grecotel Caramel Boutique Resort! Zunächst möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie bei uns gewesen waren und Ihre Erfahrungen in einer so liebevollen und ausführlichen Bewertung bei HolidayCheck teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei Caramel begrüßen zu dürfen, und wir hoffen wirklich, dass Sie sich entspannt und wie zu Hause gefühlt haben. Es scheint, dass Sie insgesamt eine schöne Erfahrung hatten und unsere Einrichtungen sowie unsere einzigartige Strandlage optimal genutzt haben! Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie auch unser abendliches Unterhaltungsprogramm erwähnt haben. Das Entertainment team von Grecotel investiert viel Energie, um lokale Künstler auszuwählen und angenehme Veranstaltungen für unsere Gäste zu veranstalten. Es ist sehr geschätzt, dass Sie die angebotenen Speisen- und Getränkeoptionen hervorheben, und Ihre lobenden Worte werden sicherlich an das Team weitergegeben. Das größte Kapital von Caramel sind all diese engagierten Leute, die sie Mühe geben, um unseren lieben Gästen angenehme und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare und dafür, dass Sie unser Resort der Online-Community nachdrücklich empfohlen haben. Es wäre ein wahres Privileg, Sie in naher Zukunft wieder im Grecotel Caramel Boutique Resort begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine schöne und erholsame Sommersaison. Caramelgrüße, Evgenios S. Lomis Resident - Manager