NieMa (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Caramel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besticht vor allem durch das familiäre Gefühl. Wenn man ins Caramel fährt ,fährt man nicht in den Urlaub sondern man fährt nach Hause. Der einzige Nachteil ist der nicht so schöne steinige Strand aber dafür kann das Hotel nichts.

• Ausstattung des Zimmers

In einem sehr sehr guten Zustand

• Geschmack

geschmacklich Top

Man fühlt sich wie zu Hause

• Freizeitangebot

Trotz spielender Kinder ist der Poolbereich sehr leise. Der Service ist perfekt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:NieMa

Vielen Dank für das Review über Ihren Aufenthalt bei uns in Caramel. Es freut uns riesig zu erfahren, dass Sie sich in unserem Resort wie zu Hause fühlten. Es ist auch schön zu erfahren, dass Ihr Zimmer Ihnen gut gefallen hatte und dass Sie das Essen in unseren Restaurants genossen hatten. Besonders angemehm ist es zu lesen, dass Sie unser Service "perfekt" finden. In Bezug auf den Strand haben Sie recht, er muss aus gesetzlichen Gründen in seiner ursprünglichen Form erhalten werden, weil er ein Niststrand für die Schildkröter Kareta-Kareta ist und von der Ökoorganisation "Archelon" geschutzt wird. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für das Feedback und werden uns echt freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Resident Manager