Sehr gute Lage, weil einerseits direkt in der Stadt, andererseits etwas separat. Naturstrand direkt am Hotel gelegen. Die Einrichtung und die Aufteilung der einzelnen Bereiche sind sehr geschmackvoll gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Viele Nieschen bieten den Gästen Rückzugsmoglichkeiten.
Familien sind hier sehr willkommen. Neben einer Kinderbetreuung gibt es auch einen Kinderclub, Minidisco und vieles mehr. Das Hotel besitzt einen sehr schönen groß angelegten Pool
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, Grüße vom Grecotel Caramel Boutique Resort! Lassen Sie mich zunächst betonen, was für eine große Freude es war, Sie kürzlich bei uns zu haben, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung auf HolidayCheck zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wirklich schönen Aufenthalt bei uns hatten! So freundliche Kommentare wie Ihre zu erhalten, gibt uns die Kraft, uns noch stärker zu bemühen, die Erwartungen unserer Gäste mit noch mehr Enthusiasmus zu übertreffen . Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Resident Manager