Traumurlaub in gemütlicher, individueller Suite bei sehr gutem Essen und schönem Pool und Strand. Wir sind relaxt und erholt wieder abgereist und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rosita |
Liebe Rosita, Grüße aus Grecotel Caramel Boutique Resort! Lassen Sie mich damit anfangen, dass es uns sehr gefreut hat, dass Sie kürzlich bei uns im Caramel Boutique Resort waren. Ich bedanke mich auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen HolidayCheck-Lesern zu teilen. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten und Ihre Unterkunft genossen haben. Unsere Suiten sind ein echter Schatz für uns und wir freuen uns sehr, dass Sie sie komfortabel fanden. Darüber hinaus es sehr geschätzt, dass Sie die angebotenen Speisen hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte werden sicherlich an das Küchenteam weitergegeben, das viel Energie und Leidenschaft in das investiert, was es jeden Tag gerne tut. Ein schönes Feedback wie Ihres gibt uns das Gefühl, dass unsere Bemühungen würdig sind. Liebe Rosita, positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir schätzen wirklich Ihre Anerkennung. Bitte seien Sie versichert, dass ich das gute Wort an alle Teams weitergeben werde, da ich weiß, dass sie sich freuen werden, es zu hören! Nochmals vielen Dank für Ihre schöne und freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Caramelgrüßen, Evgenios S. Lomis Resident-Manager