Dieses mittelgroße gepflegte Hotel ist gut geeignet für Reisende mit Kindern - aber nicht für Erwachsene, die gern schwimmen möchten. Das Baden im Meer ist wegen vorgelagerter Steinplatten vor dem Hotel nur eingeschränkt möglich - und der schöne Swimmingpool innerhalb der Anlage ist ganztags von spielenden Kindern blockiert!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Rudolf, Schöne Grüße aus Caramel Grecotel Boutique Resort und Kreta. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort für Ihren letzten Aufenthalt in Rethymnon entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Gestatten Sie mir zu erwähnen, dass unser Resort sowohl für Familien als auch für Paare geeignet ist, um ein erholsames und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Daher können Sie versichert sein, dass Ihr konstruktives Feedback intern besprochen wird, da es unser Ziel ist, Service und Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Georgios Daskalakis General Manager Caramel Grecotel Boutique Resort