Jonathan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel mit fantastischem Personal

Gut

Eine ausgesprochen schöne Anlage! Unaufdringliche Architektur, schöner Strand, herrlicher Meerwasserpool, zuvorkommendes sehr sympathisches Personal. Wir mussten keinen Wunsch äußern, weil uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde! Die Zimmer waren perfekt gesäubert und das Essen sowie das Abendprogramm unaufdringlich und angenehm abwechslungsreich.

• Wir hatten ein überraschendes Upgrade auf die Beach Villa bekommen und sind absolut begeistert. Der Blick direkt aufs Meer, die Terrasse, der süße Balkon. Alles perfekt! Das Badezimmer war sauber und modern und die Ausstattung, die "amenities" waren toll. Man muss sich um nichts kümmern - es gibt überall Badetücher und Handtücher im Überfluss. Ein fertiger Strandkorb mit allem was man braucht ist schon gepackt im Zimmer, Flip Flops inklusive! Das Hauseigene Shampoo war der Hammer! Hab gleich ein Fläschchen mitgehen lassen ;) Einziger, winziger Kritikpunkt: es gab viel zu wenige Möglichkeiten Dinge wie Kulturbeutel oder nasse Handtücher aufzuhängen.

• Das Buffet ist ansprechend angerichtet und die Räumlichkeiten großzügig. Man hat einen tollen Blick auf den Pool und auf den Sonnenuntergang beim Essen. Das Essen war abwechslungsreich genug für unseren Geschmack und es war immer etwas dabei was uns richtig richtig gut geschmeckt hat. Während des Tages wurden am Pool und am Strand immer wieder Früchte und Obst sowie kalte Wasserflaschen verteilt. Wie gesagt: es mangelte an nichts und wir mussten nie einen Wunsch äußern, weil das Personal uns meist zuvorkam.

• Das Personal spricht perfekt Englisch (inklusive das Reinigungsteam!), ist super freundlich und las uns jeden Wunsch direkt von den Lippen ab. Wir kamen durch einen verspäteten Flug zu spät zum Abendessen ins Hotel - prompt wurde uns ein schale exotische Früchte und Obst, sowie mehrere Club Sandwiches und weitere kleine Leckereien ungefragt und aufs Haus in unser Zimmer gebracht! Als es an einem Tag leicht nieselte wollten wir in die Lobby um nach einem Regenschirm zu fragen - da hing dieser aber bereits bei uns außen an der Tür. Reisetips bekam man immer gern und beim Abendessen bemühte man sich immer uns den besten Platz nach unseren Wünschen herzurichten. Auch im Vergleich zu anderen Grecotels muss ich einfach sagen: Hier war zum ersten Mal schlichtweg alles PERFEKT. Fünf Sterne absolut verdient.

• Das Hotel liegt direkt an einer Art Einkaufsstraße mit vielen Geschäften, Cafes, Restaurants und weiteren Hotels. Alles sehr touristisch. Zum Glück bekommt man im Hotel selbst davon nichts mit. Man muss eigentlich keinen Schritt raus aus der Anlage machen. Hat aber Supermarkt und alles andere nötige in direkter Umgebung. Nach Rethymnon ist es auch nur ein Katzensprung. Der Strand wirkt fast privat und ist sehr gepflegt. Wenn man es nicht will, bekommt man von der Außenwelt nichts mit in diesem kleinen, wundervollen Paradies!

Es gab etwa jeden zweiten Abend zum späten Abendessen unten am Pool entweder live Gesang, oder eine Nixenshow oder Bauchtanzeinlage - man konnte sich dem gut entziehen wenn man wollte. Aber es hat uns immer sehr gut gefallen! Vor allem die Wassernixen waren eine überraschende und außergewöhnliche Idee. Haben jung und alt begeistert. Mehr "Entertainment" haben wir weder gebraucht noch gewollt. Am ersten Tag war ich ein wenig genervt von der Loungemusik die am Pool gespielt wurde, weil ich lieber meine Ruhe haben wollte - aber am zweiten Tag gefiel mir die Musik gleich viel besser :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)