Iris und Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön . Saubere Anla und leckeres Essen

Sehr saubere Anlage.Das Personal ist sehr,sehr nett.Es gibt nichts,was man hier verbessern könnte. Ruhige Lage.Ausflugsmöglichkeiten -Mietwagen empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Iris und Jürgen

Sehr geehrte Frau Edith & Herr Jürgen, Herzliche Grüße aus dem Grecotel Caramel Boutique Resort! Wir möchten Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie sich entschieden haben, in unser Resort zurückzukehren, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, während Ihres Urlaubs eine so herzerwärmende Bewertung zu teilen! Sehr geehrte Frau Edith & Herr Jürgen, freundliche und positive Kommentare wie Ihre geben uns die Kraft, weiterzumachen! Sie inspirieren uns, unvergessliche Dienstleistungen mit noch mehr Enthusiasmus zu erbringen, und es ist ein großer Schub für unsere allgemeine Moral, daher wissen wir Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass ich das gute Wort an die anderen Mitglieder dieses fantastischen Teams weitergeben werde, da ich weiß, dass sie alle erfreut sein werden, es zu hören! Abschließend möchte ich Ihnen noch einmal herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort der Online-Community nachdrücklich empfohlen haben. Es wäre ein wahres Privileg für uns alle, Sie hier im Grecotel Caramel Boutique Resort immer wieder begrüßen und bewirten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Resident-Manager