Wir würden gerne mit Ihnen unseren tollen Aufenthalt im Grecotel Caramel teilen! Dies ist das 4. Mal, dass wir in diesem wunderschönen Hotel unsere Ferien verbracht haben. Absolut alles an diesem Hotel ist erstklassig! Vielen Dank an das gesamte Personal 😍 für den herzlichen Empfang, den Komfort und die Freundlichkeit! Besonderen Dank an den liebevollen Resident-Manager Evgenios Lomis für die Fürsorglichkeit und Aufmerksamkeit, die er uns während unseres Urlaubs spüren ließ!
Die Hotelzimmer sind geschmackvoll eingerichtet und befinden sich in einer entspannten Entfernung zu allen möglichen Gegebenheiten, die einen unangenehmen Ton verlauten könnten. So darf man sich als Gast immerzu einem schönen und vor allem ruhigen Zimmer erfreuen.
Jeden Tag genossen wir ein leckeres und vielseitiges Frühstück. Ein großes Kompliment möchte ich hierbei an das schicke Restaurant a-la Card✨ machen, das wahnsinnig lecker und exquisit war! Wahrlich – Haute Cousine💫 Vor allem möchte ich dabei die zauberhafte Atmosphäre an den Abenden erwähnen, die durch die Auftritte von verschiedenen Sängern und Musikern entsteht, die angenehme Musik spielen und singen.
Das Personal ❤️ ist fantastisch gewählt worden. Alle sind sehr Lieb und geben sich sehr viel Mühe!!!
Das Hotel ist sehr schön, stillvoll und verfügt über viele grüne Flächen, die durch eine zauberhafte Architektur vervollständigt werden. Der Strand ist sehr sauber und liegt direkt am Hotel.
Abgesehen vom schönen Strand, wo wir die meiste Zeit unseres Urlaubs verbracht haben, gibt es auch viele andere Freizeitangebote. Yoga, das Fitnessstudio, Spa sowie der Besuch in der tollen Altstadt Rethymno sind dabei ein echtes Muss. Wir hatten dort sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Frau Tamara, Herzliche Grüße aus dem Grecotel Caramel Boutique Resort! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich wieder entschieden haben, in unser Resort zurückzukehren, und dass Sie nach Ihrem Besuch eine so herzerwärmende Bewertung geteilt haben. Es ist in der Tat ein wunderbares Gefühl zu wissen, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung hatten. Das ist aber eine echte Herausforderung für uns, Ihre Erwartungen bei Ihrem 4. Besuch zu übertreffen! Es scheint, als hätten Sie das Beste aus unserer einzigartigen Strandlage und unseren Einrichtungen gemacht, und es ist auch sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie die Farben und den Komfort Ihrer Caramel Suite sowie die angebotenen Frühstücksoptionen genossen haben! Was uns jedoch am meisten erfreut, ist zu lesen, dass Sie von unserem einzigartigen Service beeindruckt waren. Es ist genau das, was Sie beschrieben haben; eine Kombination aus feinen Einrichtungen, einem exquisiten Strandbereich und unserem freundlichen, aber professionellen Gästeservice, die das "Karamell-Erlebnis" ausmachen. Bitte seien Sie versichert, dass ich das gute Wort an alle Teams weitergeben werde, da ich weiß, dass sie sich freuen werden, es zu hören! Liebe Frau Tamara, da wir Ihre ständige Unterstützung und all diese lieben Worte zutiefst schätzen, gestatten Sie mir, Ihnen im Namen dieses großartigen Teams ein sehr großes "Efcharisto" zu überbringen! Wir alle freuen uns darauf, Sie für einen weiteren herrlichen Aufenthalt in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen! Mit meinen besten persönlichen Grüße. Evgenios S. Lomis Resident-Manager