Mirko (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Traumhafter Urlaub in allem belangen

Das Hotel ist Traumhaft,sehr freundliches Personal und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ich würde es jedem empfehlen und eines Tages werde ich wieder kommen.

• Das Zimmer und die Terrasse waren einfach perfekt und sehr Sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nichts schlechtes sagen nur positives in allem.

• Das Essen war sehr vielfältig von Nudel bis Fisch über Salat alles war dabei und es ist sehr abwechslungsreich gewesen

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Was mich sehr importiert hat ist das manches Personal sehr gut Deutsch Sprach.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa ca 7 Kilometer von Rethymno entfernt aber vor dem Hotel ist eine Bushaltestellen und der Bus für alle 30 Minuten, die Bus Tickets kann man direkt gegenüber im Supermarket für 1,20€ erwerben. Es lohnt sich auf jedefall in die Stadt zufahren mit all den Geschäften und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt gegenüber konnte mann Ausflüge buchen oder man selbst auf Erkundung gehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Herr Mirko, Herzliche Grüße aus Grecotel Caramel Boutique Resort! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen. Es ist immer eine große Freude, Feedback wie Ihres zu lesen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Ihre zeigt in der Tat, dass das gesamte Team großartige Arbeit geleistet hat, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Positive Kommentare wie diese sind ein großer Schub für uns, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass ich das gute Wort an alle Teams weitergeben werde, da ich weiß, dass sie sich freuen werden, es zu hören! Sehr geehrter Herr Mirko, im Namen aller hier möchte ich Ihnen sehr dafür danken, dass Sie unser Resort nachdrücklich weiterempfehlen, und ich hoffe, Sie in naher Zukunft für einen weiteren großartigen Aufenthalt in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Evgenios S. Lomis Resident Manager