Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen. Sehr schöne und gepflegte Anlage, die auf Grund der geringen Anzahl von Zimmern eine überschaubare Größe hat. Viele Mitarbeiter an der Rezeption und teilweise auch im Restaurant sprechen Deutsch. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Unser erster Aufenthalt im Caramel Boutique Resort wird sicher nicht der Letzte gewesen sein!
Großes Zimmer mit kleinem privatem Garten, der mir einer Hecke vor direktem Einblick der Nachbarn "geschützt" ist. Sitzgruppe mit Tisch vorhanden. Liegen und Sonnenschirm wurden bei Bedarf/auf Anfrage zur Verfügung gestellt.
Hauptrestaurant: Qualität und Quantität sehr gut. Griechische und internationale Küche werden berücksichtigt. Es wird sehr darauf geachtet, dass zu jeder Zeit die volle Auswahl zur Verfügung steht (leere Behälter/Tabletts bekommt man fast nie zu sehen, da umgehend nachgelegt wird). Der Außenbereich hat eine gute Größe, so dass man zu jeder Zeit einen Tisch auf der Terrasse bekommen konnte. Auch der Innenbereich ist sehr ansprechend und großzügig gestaltet. Der Service war hervorragend - teilweise wurden Wünsche schon erfüllt, bevor sie ausgesprochen wurden (Bsp.: Tee an der Teestation selbst zubereitet - die zugehörige Tasse wurde ohne eine Anfrage zum Tisch gebracht). Unser besonderer Dank gilt Konstantina, Manolis, Sofia und dem gesamten Serviceteam, die unseren Urlaub durch viele Aufmerksamkeiten und nette Gespräche unvergesslich gemacht haben. @Konstantina: Lichnaraki schmecken auch in Deutschland gut!!! A la carte Restaurant: auch hier waren Qualität und Quantität hervorragend und der Service hat jeden Besuch zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht. Danke auch hier an das gesamte Serviceteam!
In allen Bereichen des Hotels (Restaurants, Rezeption, Zimmerservice...) wurde deutlich mehr als ein Standardservice geboten. Jeder Wunsch/jede Anfrage wurde umgehend erfüllt bzw. z. B. bei kleineren Reparaturen an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Beispiel: vor dem Frühstück haben wir an der Rezeption gemeldet, dass der Wasserzulauf am Waschbecken im Bad sehr gering ist. Nach dem Frühstück war das Problem bereits behoben.
Mit dem PKW ab Flughafen Heraklion ca. 1 Stunde Fahrzeit. Hotel mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Einige Restaurants und Geschäfte direkt vor dem Hotel.
Jeden 2. Abend wurde Unterhaltung (Live Musik) angeboten. Tagsüber (außer am Sonntag) wurde Animation angeboten - sehr unaufdringlich, was wir als sehr positiv empfunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Herzliche Grüße aus dem Grecotel Caramel Boutique Resort! Lassen Sie mich zum Anfang Ihnen für Ihre Unterstützung unseres Resorts zu danken und unsere Dankbarkeit dafür auszudrücken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar voller Worte des Lobes und der Komplimente zu schreiben, was unsere Arbeit zweifellos lohnenswert macht. Wir sind absolut happy, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts eine erstaunliche Erfahrung beschert haben, und wir freuen uns zu erfahren, dass Sie Ihre Unterkunft genossen haben! In der Tat trägt unsere Architektur und Landschaftsgestaltung dazu bei, unseren Gästen Komfort, Platz und Privatsphäre zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen auch dafür bedanken, dass Sie auch unser Abendprogramm erwähnt haben. Die Unterhaltungsabteilung von Grecotel investiert viel Zeit, um "handverlesene" lokale Künstler auszuwählen und angenehme Veranstaltungεν für unsere Gäste durchzuführen. Daher sind wir so dankbar, dass Sie es genossen haben! Darüber hinaus wird es sehr geschätzt, die angebotenen Speisen- und Getränkeoptionen hervorzuheben, und Ihre lobenden Worte werden sicherlich an das ganze Team weitergegeben. Das größte Kapital von Caramel sind all diese engagierten Leute, die keine Mühen scheuen, um die Extrameile zu gehen und unseren lieben Gästen angenehme und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Ich werde Ihr schönes Feedback auf jeden Fall an Konstantina, Manolis, Sofia und den Rest des Teams weiterleiten! Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare und dafür, dass Sie unser Resort der Online-Community nachdrücklich empfohlen haben. Es wäre ein wahres Privileg, Sie in naher Zukunft wieder im Grecotel Caramel Boutique Resort für einen weiteren herrlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen eine schöne und erholsame Sommersaison. Caramel grüße, Evgenios S. Lomis Resident Manager