Edith und Walter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 12. Mal in diesem süßen kleinen Hotel

Das Caramel ist fü mich und meine Frau das beste von allen Grecotels, da wir schon eine Menge kennen (insgesamt 62 Mal in verschiedenen Grecotels). Man kommt hier und fühlt sich wie daheim. Es ist klein und intim, sein Name bürgt für Qualität. Schön und ruhig, mit dem excellenten Service - die Freundlichkeit des Personals geht von den Putzfrauen bis zum Manger. Eine Stütze des Hotel ist Frau Irina. Von allem ist das Essen hervorragend. Der Küchenchef Nikos ist der beste des gesamten Grecotels. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Man braucht die Liegen nicht belegen, da genüegend Liegen vorhanden sind. Wobei man sagen soll, dasss jedes Grecotel eine Reise wert ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Edith und Walter
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Edith & Herr Walter, Herzliche Grüße aus dem Grecotel Caramel Boutique Resort! Wir möchten Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie sich entschieden haben, in unser Resort zurückzukehren, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, während Ihres Urlaubs eine so herzerwärmende Bewertung zu teilen! Es ist in der Tat ein wunderbares Gefühl zu wissen, dass Sie eine so außergewöhnliche Erfahrung und eine echte Herausforderung für uns hatten, Ihre Erwartungen bei Ihrem - das zählenverlorenen - Besuch zu übertreffen! :) Sehr geehrte Frau Edith und Herr Walter, freundliche und positive Kommentare wie Ihre geben uns die Kraft, weiterzumachen! Sie inspirieren uns, unvergessliche Dienstleistungen mit noch mehr Enthusiasmus zu erbringen, und es ist ein großer Schub für unsere allgemeine Moral, daher wissen wir Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass ich das gute Wort an Irina, unseren Küchenchef Nikos und die anderen Mitglieder dieses fantastischen Teams weitergeben werde, da ich weiß, dass sie alle erfreut sein werden, es zu hören! Abschließend möchte ich Ihnen noch einmal herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort der Online-Community nachdrücklich empfohlen haben. Es wäre ein wahres Privileg für uns alle, Sie hier im Grecotel Caramel Boutique Resort immer wieder begrüßen und bewirten zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Resident-Manager