Gerhard Gaßler (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Gut

Nachdem ich das Hotel heuer schon zum 2x besucht habe kann ich mein erste positive Meinung nochmals wiederholen.Die Zimmer sind sauber,das Personal ist freundlich und der Wellnessbereich ist schön.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und Zweckdienlich ausgestattet und die Matrazen waren eher härter ausgeführt.

• Gut
  • Die Atmosphere kann ich als Angenehm beschreiben und die Speisen waren auch gut und Geschmackvoll.

• Ich hätte keinerlei Fragen und Beschwerden an das Personal ,aber auf mich Wirkten die Mitarbeiter Kompetent und Freundlich.

• Gut
  • Die Anreise von meinem Wohnort zum Hotel in Bük beträgt 140km für diese Strecke benötigte ich ca.1,5 Std.Die Lagge des Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der öffentlichen Therme.Diese kann in etwa 20 min. zu Fuss erreicht werden.Mit dem Auto brauch man nur 3 min.Im Sommer kann diese auch gut mit dem Fahrrad erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Ich kann lediglich die Poollandschaft bewerten,aber da war alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde