Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Naja, bin noch vor Ort, bin aber dann schon froh, wenn es vorbei ist, und ich wieder in meinen sauberen Zuhause sein darf. Man lässt sich leider sehr viel von Internet beeinflussen, die Erfahrung habe ich jetzt leider auch machen müssen 😏. Bitte glaubt, nicht immer alles. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Fang Mal bei der Ankunft an, Rezeption, allgemeines Personal, keine Freundlichkeit. Getränke beim Abendessen, dass sie dir auf Rechnung bestellen werden, Parkgebühr pro Nacht, Kleider Ortschaften beim Abendessen, leider keine Infos... Zum Spa Bereich, keinerlei Umkleidekabinen...die Sauberkeit und auch hygienisch lässt sie zu wünschen übrig, reinigungspersonal, naja darunter verstehen ich etwas anderes, da ich selbst in dieser Branche tätig bin, weiss ich wovon ich spreche. Dampfkabine im Haus B, stinkt fürchterlich, allgemein wird es nirgendst gelüftet. Mein Aufenthalt war im Dezember von 26.-28. traumhaftes Wetter, 15 Grad und strahlender Sonnenschein.. so, nur der Außenbereich, sprich Pool ist gesperrt, keiner weiss warum, wieso, keine Info. Nicht mal liegen im freien ist möglich, da alle Türen verschlossen sind. Ich hatte einen Bademeister ( dies am Abend ein Kellner war, sozusagen Allrounder) gebeten, er solle bitte die Türen mal zum Lüften aufsperren, erstaunlicherweise kam er, und sperrt kurz auf, vl 20 min...dann wurd sie gleich wieder versperrt. So Sitz ich bei strahlendem Sonnenschein in der stickigen Luft drin, obwohl es echt erholsame wäre, jede Sonnenstrahlen zu nutzen um Kraft zu tanken. Da wir dann doch beschlossen, frühzeitig anzureisen. Da ich es dort nicht mehr aushielt, und es in keinster Weise erholsame war, .. Beim auschecken hat man nicht Mals gefragt, warum Reisen sie schon ab, hat es ihnen vl nicht gefallen, Oda so..es interessierte niemanden. Naja, jetzt mein Fazit, mich sehen sie hier bestimmt nicht mehr. Und bitte Leute, lasst euch von Internet Bewertungen, die schon Jahre alt sind, nicht täusche 😏..

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport