Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir hatten eine richtig schöne Zeit. Alles hat gestimmt! Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war total ausreichend – frisch, lecker und mit allem, was man braucht. Die Zimmer waren zwar klein, aber sehr gemütlich und sauber – genau richtig zum Wohlfühlen. Die Lage ist super, nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Strand. Wenn man nicht gerade zur Ballermann-Eröffnung da ist, ist es richtig ruhig und entspannt. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: alle waren mega freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Jens und Bianca 🙋
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Caramelo Palma Beach sehr gut war! Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Ihre Kommentare helfen uns dabei sehr :) Vielen Dank, dass Sie sich für Caramelo Palma Beach entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations