- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Altes Hotel, auf neu gemacht. Zimmer sehr hellhörig, für Partyurlaub geeignet, da in der Nähe der Schinkenstraße. Durch eine Baustelle vor der Tür, die uns nicht bekannt war, leider jeden Morgen Lärm.
- Ausstattung des ZimmersGut
Betten gut, jedoch keine Möglichkeit, den Koffer auszuräumen, da nur ein kleines Regal im Zimmer, kein richtiger Schrank
- GeschmackGut
Verpflegung sehr gut. Bei Ankunft (9.30 Uhr im Hotel) kein Frühstück mehr bekommen. Bei Abreise sind wir vor 8 Uhr abgeholt worden, kein Frühstück, nicht mal ein Lunchpaket. Sehr unflexiebel! Halbpension plus bedeutet, jeder Gast bekommt ein tägliches Guthaben von 14 Euro. Wird dieses nicht komplett ausgegeben, so verfällt es.
Personal nett und zuvorkommend
- FreizeitangebotEher gut
Schöne Anlage, jedoch zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste, Stolperfallen am Pool, da der Holzboden teilweise hoch steht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nicole |
Hola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden daran arbeiten, uns weiter zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Cooks Club Palma Beach