Preis/Leistung passt einfach. Für einen kurzen Aufenthalt ideal. Perfekte Ausgangslage für Party u. Entspannungsurlaub
Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert bei uns auf dem Zimmer. Zimmer war immer sehr sauber! Das Zimmer war etwas kleiner, aber uns hat es vollkommen gereicht. Wir waren eh nur zum Schlafen und zum fertig machen auf dem Zimmer :)
Das Frühstück war einfach nur Top. Man hatte so viel Auswahl und es war richtig lecker. Es war auch angenehm das der Frühstückssaal nicht so überlaufen war und man ganz in Ruhe Frühstücken konnte
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Partymeile schnell zur Fuß erreichbar. Fußweg zum Bierkönig so 6 Minuten, zum MegaPark knapp 13 Minuten. Wir sind aber auch Recht flott zur Fuß unterwegs. Bushaltestelle keine Minute vom Hotel entfernt, wenn man Mal nach Palma fahren möchte. Bushaltestelle für den Bus zum Flughafen ca. 6 Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um die Ecke. Strand ist auch schnell erreichbar
Pool war ausreichend. Wir waren positiv überrascht das man am Pool doch seine Ruhe hatte und entspannen konnte. Super Poolbar mit richtig leckeren Getränken, die Preislich auch voll in Ordnung sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Danni |
Lieber Gast, Wow – herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten Besonders schön ist es, dass Sie unser Frühstück, den freundlichen Service und die Sauberkeit im Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Beschreibung zur Lage ist wunderbar – besser könnten wir sie selbst kaum zusammenfassen! Dass Sie bei uns sowohl entspannen als auch feiern konnten, genau das ist unser Ziel – und es freut uns sehr, dass das für Sie so gut funktioniert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für die nächste Auszeit am Caramelo Palma Beach! Sonnige Grüße, Guest Relations