Mirsad (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden.

Gut

Das Essen ist hier sehr Toll! Das Personal ist auch sehr freundlich! Was zu bemängeln ist, ist das WLAN dass funktioniert ab und zu nicht und die Zimmer sind nicht gut beleuchtet. Die Anlage ist wirklich sehr entspannt und gut ausgestattet. Man kann sich hier toll mit den Leuten unterhalten und ab und zu gibt es hier Veranstaltung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mirsad

Lieber Mirsad, lieben Dank für Deine freundliche Bewertung hier über Holidaycheck. Dass wir insgesamt für einen angenehmen Aufenthalt sorgen konnten freut uns sehr. Natürlich bedauern wir, dass es dennoch Grund zur Kritik gab. Natürlich ist uns Dein Feedback wichtig, da wir nur so erfahren, an welchen Stellen wir evtl. noch arbeiten müssen. Sei versichert, dass das gesamte Team immer daran arbeitet, dass unsere Gäste einen 100%igen Aufenthalt bei uns haben. Daher werden Mängel auch schnell behoben, wie i.d.F. die Internetverbindung. Es war uns eine Freude, Dein Gastgeber gewesen zu sein. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team