Das Hotel ist neu und sehr modern im industrial look. Besonders im Pool und Essbereich ist es wirklich toll gelungen. Die Zimmer sind im gleichen Stil. Wir sind für 5 Tage an die Platja, weil es durch corona dort mal ruhig war und man total zentral zum Strand, Flughafen und Palma ist.
Sehr klein und muss man sagen, dass der comfort dort etwas auf der Strecke geblieben ist. Die Duschtür muss man speziell schließen, da sonst schnell mal das ganze Bad unter Wasser steht. Die Tür zum Bad ist eine Holzschiebetür, die sich nicht komplett schließen lässt. (Privatsphäre beim Toilettengang ist also eher nicht vorhanden)
Wir hatten nur Frühstück und das war klasse! Buffet trotz corona und sehr lecker und gut organisiert
Bemüht und freundlich. check out um 18 Uhr für 8€ möglich
2 Minuten vom Ballermann 8 entfernt. Sehr zentral und zur Zeit war die Lautstärke nachts völlig ok. Einige Bars und Restaurants sind aber bei normalem Betrieb gefühlt direkt um die Ecke und könnten für Lautstärke sorgen. Für nur 3 Sterne und die Nähe zum Ballermann in unserem Fall zum Strand macht man mit diesem Hotel jedoch nichts verkehrt. Zur corona Zeit war es auch recht ruhig. Sollte „Normalität“ einkehren, wird es wohl nachts etwas lauter.
Am Pool läuft den ganzen Tag recht laut Musik. Wenn man das mag, ist man hier genau wichtig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns ermutigen, in der gleichen Richtung weiterzuarbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel. Das Hotel ist bargeldlos und arbeitet mit einem Armbandsystem, das mit Bargeld oder Karte abgerechnet wird. Sie zahlen direkt mit Ihrem Armband. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Cooks Club Palma Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation