+ uns hat der Boho Stil sehr gut gefallen + bequeme, gepflegte, kostenlose Sonnenliegen am Pool (an einem Aushang bei der Rezeption wurde zusätzlich auf die Reservierungsmöglichkeit und Mietgebühr in Höhe von 10,50 Euro je Liege inkl. einem Glas Sekt hingewiesen) + leckeres Frühstück mit ausreichender Auswahl + zentrale Lage; Schinkenstraße sowie SPAR-Supermärkte sind schnell fußläufig erreichbar + eine Bushaltestelle (nach Palma 2,00 Euro je Fahrt, Buslinie 23) sowie eine Apotheke befindet sich direkt neben dem Hotel + überwiegend freundliche Mitarbeiter + kostenloses WLAN mit gutem Empfang in der gesamten Anlage + das lästige Mitschleppen einer Zimmerkarte entfällt, da man diese im Kleinformat an einem Bändchen am Handgelenk trägt + Badetücher für den Pool können gegen eine Kaution von 10,00 Euro ausgeliehen werden (dürfen gemäß Internetseite des Hotels nicht mit an den Strand genommen werden) - das Waschen dieser Badetücher kostet 2,00 Euro/Stck. - Safe ist kostenpflichtig (8,50 Euro je Nacht); man bekommt für diesen eine gesonderte Karte, die man dann mitschleppen muss - die Zimmer sind extrem hellhörig (Straßenlärm, Gespräche der Zimmernachbarn, Klospülung, Duschwasser und knallende Türen rissen uns aus dem Schlaf) - die Gerichte über das Frühstück hinaus haben uns nicht wirklich gut geschmeckt und stehen bezogen auf die Portionen (insbesondere der Salat) nicht immer im Preis-Leistungs-Verhältnis (Speise- und Getränkekarten kann man auf der Internetseite des Hotels downloaden) - die Standardzimmer sind recht klein - das Hotel ist lediglich oberflächlich renoviert (so hinterlässt u.a. der Boden im Bad, die alte Klimaanlage, der/die überstrichene(n) Wandputz/Badfliesen eher einen schäbigen Eindruck) - der Haartrockner ist nicht leistungsstark genug - in unserem Zimmer konnte die Balkontüre nicht abgeschlossen werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia Vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben. In der Tat sind unsere Dienstleistungen auf allen Portalen gut erklärt und wir bedauern, dass sie Ihnen nicht gefallen haben oder Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Grüße