Jennifer (19-25)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Für Partyurlaub Top, für alles darüberhinaus Flop

Schlecht

(Unbedingt den Punkt Gastronomie lesen, ansonsten Böses erwachen Vorort!) Für junge Leute zwischen 16-35, die am Ballermann Party machen wollen, tagsüber vegetativ am Pool liegen und Abends ins Bett fallen, ideal! Für jemanden der Wert auf Sauberkeit, angemessenes Essen und Gediegenheit legt, KOMPLETT ungeeignet! (Nicht umsonst haben wir bereits nach einer Nacht das Hotel gewechselt) Die Poolanlage ist modern gemacht, jedoch werden bereits ab morgens 7 Uhr die liegen reserviert und ab 11 Uhr setzt laute Elektromusik ein.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwei EZ gebucht, welche die Größe einer Abstellkammer hatten und keinesfalls 3 Sterne verdient haben. Sobald man das Zimmer betreten hat, fiel man über das sogenannte „Bett“, welches eher einem Reisezustellbett ähnelte. Das Eisengestell, welches den Kleiderschrank darstellen sollte, befand sich auf Beton Boden. Im Badezimmer wurden Unebenheiten mit Spachtelmasse verfugt und dann so gelassen, somit war gar nicht dran zu denken, barfuß durch das Zimmer/ Bad zu laufen. Die Badezimmer Tür ist eine Schiebetür aus Holz, und so schalldicht wie ein Stück Papier... Der Putzfrau kann hier kein Vorwurf gemacht werden, da man aus den Zimmern nicht mehr rausholen konnte, als das was es war, jedoch hatte rein gar nichts in den Zimmern/ Fluren den Standard eines 3 Sterne Hotels.

• Man sollte unbedingt erwähnen, dass einem täglich zum Abendessen 14€ p.P zur Verfügung stehen (Bei gebuchter HP) !! Sollte man danach noch Hunger haben, musste man es in der Kantine kostenpflichtig bestellen. Eine Kartoffel mit Kräuterquark kostete beispielsweise 6,50€ Wenn man nicht viel Wert auf gutes Essen legt, kann man für die 14€ tagsüber etwas trinken und zum Abendessen dann in die Röhre schauen. Das Frühstück war in Ordnung, da es zwei Sorten Brötchen gab und Croissants. Geschmacklich ist es zwar kein Feuerwerk, aber satt wird man alle mal.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption war nicht gerade freundlich. Auf die Bitte uns ein anderes Zimmer zu zeigen (DZ) wurde unfreundlich reagiert. Nachdem wir uns entschlossen hatten ein DZ zu beziehen und nicht zwei EZ, wofür wir in Deutschland bereits einen Aufpreis bezahlt hatten, wurde uns mitgeteilt, dass ein DZ einen weiteren Aufpreis von 50€ kostet. (Unverständlich, da zwei EZ teurer sind, als ein DZ). Zudem wurde uns das Prinzip mit den täglichen 14€ Kontingent auf der Zimmerkarte nicht erläutert.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar in „zweiter Reihe“, aber man erreicht den Strand in wenigen geh Minuten.

• Sehr schlecht

Das Freizeitangebot fällt in diesem Hotel eher minimalistisch aus, da hier eher alles auf einen „Sauf“ Urlaub ausgelegt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns helfen, die Erfahrung für zukünftige Gäste zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Cooks Club Palma Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation.