Das Hotel ist für einen Aufenthalt zum Party machen super geeignet. Es ist sehr zentral gelegen und es wird auch den ganzen Tag Musik am Pool gespielt. Auch einige Programme werden am Pool geboten. Eher kein Erholungs-/ Entspannungshotel. Preis-/Leistung stimmt unserer Meinung nach.
Die Zimmer sind ok. Sie sehe auf den ersten Blick modern und renoviert aus. Bei näherem betrachten, sieht man aber, dass sie nur sehr notdürftig renoviert wurden. Es könnte mehr Licht geben. Es sind nur zwei Nachtischlampen vorhanden. Wir hatten mit unserem Zimmer „Glück“ unsere Klimaanlage funktionierte. Wir sind als Freundesgruppe verreist. Freunde von uns hatten leider keine funktionierende Klimaanlage. Dies wäre für uns der Horror gewesen bei knapp 35 Grad. Leider wurde ihnen auch nicht viel geholfen. Erst nach Gesprächen mit der Reiseleitung wurde ihnen wenigstens ein Ventilator zur Verfügung gestellt. Die Balkontüren ließen sich nicht abschließen/verriegeln, war uns im 4. Stock aber auch egal. Wir waren 9 Tage vor Ort, die letzten 3 Tage gab es kein warmes Wasser in der Dusche. Alles in allem waren wir aber dennoch zufrieden mit den Zimmern.
Das Frühstück war inbegriffen, es war sehr lecker und alles frisch. Es gab eine gute Auswahl. Ansonsten konnte man Mahlzeiten kaufen, zum Mittag oder Abendessen. Alles was wir probiert haben war sehr lecker!
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, ca 5-10 Gehminuten zum Strand. Mehrere Supermärkte/Spars in 2-5 Gehminuten entfernt. Und auch zum feiern in einer super Lage, nur ca 5-10 min vom Bierkönig entfernt. Alles fußläufig erreichbar und auch eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |