Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln

Insgesamt war der Aufenthalt für das Geld okay bis gut. Beim Zimmer gibt es zwei Minuspunkte durch die Hellhörigkeit und wegen der Schiebetür zum Klo, aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen im Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut und die Anbindung nach Palma ist sehr gut, wodurch man seine Abende auch in der Hauptstadt verbringen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist klein und fein, aber etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt war es schon sauber, aber einfach etwas abgenutzt. Für den einigermaßen günstigen Preis ist das allerdings völlig in Ordnung. 2 Minuspunkte für mich waren einerseits die Hellhörigkeit der Räume - man hörte am Gang alles, was an einem Partyort wie S’Arenal natürlich bedeutet, dass die ganze Nacht betrunkene Partygäste heimkehren. Aber gut, man weiß ja vorher, in welcher Gegend man bucht. Der zweite Minuspunkt ist die Schiebetür zur Toilette bzw. zum Bad. Zwischen Bett und Eingang zum Bad ist ein knapper Meter und die Toilette ist direkt neben dem Türrahmen. Die Schiebetür ist "angehängt" an den Türrahmen und schließt nicht mit der Wand ab. Zudem ist sie im "Scheunentor"-Style gehalten, also gibt es zwischen den einzelnen Brettern mehrere Millimeter Platz. Auch in einer langjährigen Beziehung muss es in Hotels noch Möglichkeiten für Privatsphäre geben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Restaurant basiert auf Selbstbedienung - ähnlich zu einem Thermenrestaurant. Es gibt eine fixe Auswahl an Gerichten und eine Handvoll, die täglich wechselt. Die Gerichte, die wir probiert haben, waren dabei sehr sehr gut. Das Frühstück besticht durch eine große Auswahl für alle möglichen Bedürfnisse - vom Katerfrühstück bis zum gesunden Tagesbeginn ist alles dabei.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab den ganzen Tag Musik. Darauf muss man sich natürlich einlassen und kann einem missfallen, wenn man Ruhe will, aber dann sollte man auch nicht am Ballermann Urlaub machen. Der Pool ist unspektakulär, reicht aber um sich abzukühlen und etwas zu relaxen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Dem Hotel zugehörige Liegen gibt es hier allerdings nicht, d.h. diese muss man noch bezahlen oder am Boden liegen. Generell ist die Atmosphäre am Strand ruhig, alle paar Minuten kommen allerdings Verkäufer:innen vorbei, die einem von Cocktails bis Strandtücher alles anbieten - dies aber meist unaufdringlich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Natürlich liegt das Hotel nahe des Ballermanns und das bekommt man auch sofort mit, wenn man erstmals aus dem Bus aussteigt. Im Hotel selbst merkt man aber davon nichts, außer wenn eben Gäste heimkommen. Neben dem Ballermann gibt es aber auch genug Bars, wo man den Abend ruhiger verbringen kann.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen fährt ein Bus direkt zur Haltestelle, die 1-2 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Generell kommt man mit den Bussen sehr gut zwischen Palma, dem Flughafen und s'Arenal hin und her.

Vorname:Stefan

Hallo! Vielen Dank für deine detaillierte und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen guten Eindruck von deinem Aufenthalt hattest und unsere Lage, das Essen sowie die Anbindung nach Palma schätzen konntest. Wir geben dein Feedback bezüglich der hellhörigen Zimmer und der Schiebetür an unser Team weiter – wir wissen, wie wichtig Privatsphäre und Komfort sind, und arbeiten kontinuierlich daran, da Verbesserungen vorzunehmen. Super, dass dir auch unser Frühstück und das Essen im Restaurant so gut gefallen haben! Es freut uns, dass du die Vielfalt und Qualität schätzt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut eine angenehme Zeit zu bereiten!