Abgesehen von den Zimmern und dem Lärm in der Nacht, ein sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential.
Unser Zimmer roch sehr unangenehm (modrig) Schimmel an den Wänden, der Duschkopf war komplett verschimmelt, das Zimmer war nicht sauber geputzt bei der Ankunft (Spiegel war verschmiert) die Balkontür war sehr schwer zu öffnen und zu schließen, die Zimmer waren sehr hellhörig, wenn jemand die Klospülung in einem anderem Zimmer betätigt hat hat man alles gehört.
Das Frühstück war der Hammer, das Essen am Abend immer lecker und frisch zubereitet!
Sehr nettes und freundliches Personal!
Alles sehr zentral und gut zu Fuß zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Pati |
Lieber Gast. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns dabei helfen, den Aufenthalt für neue Gäste weiter zu verbessern. Es tut uns leid, von Ihrer schlechten Erfahrung mit den Zimmern zu hören. Wenn Sie sich an die Rezeption gewandt hätten, hätten wir das Problem gerne gelöst. Es tut uns leid, wenn ein Gast Ihre Ruhe durch den Lärm gestört hat. Im Hotel gibt es Videoüberwachungskameras und 2 Sicherheitskräfte, die für die Kontrolle und Vermeidung von störendem Lärm zuständig sind. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation