Siegfriednmit klei (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kleine Fehler ansonsten ganz gut

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck und war für unsere Aktivitäten sehr gut gelegen, waren auch zufrieden und nun zuerst das gute : Schönes Hotel , sehr sauber, sehr gutes Frühstück , schöne Pool Anlage , sehr nettes Personal . Jetzt das nicht so gute : kleine Zimmer , kein Schrank ( nur Regal ) . Eine Schiebetoilettentür wo selbst bei geschlossener Tür man einen Einblick in die Toilette ( 3 - 5 cm Spalt ) hatte . Fazit : Gute Strandlage ca. 400m , zur Schinkenstrasse auch ca.400m also ich würde es für einen Kurzaufenthalt wieder nutzen .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Siegfriednmit klei

Lieber Siegfriednmit klei, vielen Dank für Deine online Bewertung. Dass wir insgesamt einen guten Eindruck bei Dir gewinnen konnten, freut uns sehr. Dennoch tut es uns Leid, dass die Zimmer nicht ganz so Deinen Wünschen entsprach. Wir möchten jedoch bemerken, dass wir Wert auf Transparenz legen und die Ausstattung der Zimmer auf all unseren Websites aufgelistet und abgebildet sind. Es ist richtig, dass wir keine typischen Hotelschränke haben und auch eine Schiebetüre zwischen Schlafbereich und Bad besteht. Diese sind jedoch genau auf unseren Websites abgebildet. Wir würden uns daher freuen, wenn Gäste sich vorab genau über das Hotel informieren, damit diese dann nicht enttäuscht werden. Wir freuen uns dennoch, dass Du eine schöne Zeit hattest und leiten Dein Lob gerne an unser Team weiter. Hoffentlich bis bald! Sonnige Grüße Dein Cook's Club Palma Beach Team