Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mallorca Opening 2023

Modernes Hotel in guter Lage an der Playa de Palma wenn man Party-Urlaub machen möchte. Hat uns insgesamt gut gefallen.

• Sauber und schick. Alles was man brauchte war vorhanden. Großes Regal welches viel Stauraum geboten hat. Balkon mit Blick zum Pool lohnt sich, da morgens/nachts ruhiger. Sehr hellhörig. Badezimmer hat keine richtige Tür, sondern nur eine Schiebetür aus Holz die nicht richtig schließt und auch nicht blickdicht ist. Größe des Zimmers war OK.

• Frühstücksbuffet war sehr gut. Mittags bzw. Abends konnte man gegen Gebühr im Hotel essen. Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet und das Essen war wirklich lecker.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Schnelle Taxifahrt vom Flughafen. In 3. Reihe und nah an der Schinkenstraße etc. Trotzdem in ruhiger Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sarah

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Cooks Club Palma Beach. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns helfen, die Erfahrung in unserem Hotel weiter zu verbessern. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit dem Badezimmer und dem Lärm in den Zimmern. Wir arbeiten daran, die Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Cooks Club Palma Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations.