Mehr Schein als Sein. Zimmer sind schrecklich renoviert. Pool-Anlage ist in Ordnung, aber Musik ist zu laut. Sehr viele betrunkene junge Leute.
- dreckige Amarturen - komplett verdreckte Duscharmatur (auf Nachfrage wurde sie ersetzt) - Reinigung des Zimmers wurde nicht gemacht. Lediglich die Betten. - Ameisen im Badezimmer - Heizung geht nicht. Sehr kalt in den Nächten - super hellhörig. Man hört die Zimmernachbarn reden. An einen ruhigen Schlaf ist nicht zu denken, dank den betrunkenen jungen Leuten -
Frühstück in Ordnung. Mittagssnack sind nichts besonderes. Portionen sind klein.
Nah am Strand und am Ballermann. Daher viele junge betrunkene Leute, welche auch nachts sehr laut sind.
Sehr laute Musik am Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andrés Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir werden sie zur Kenntnis nehmen, um uns zu verbessern. Obwohl die Gegend von Playa de Palma weltweit dafür bekannt ist, was sie ist, feiern junge Leute. Wir bedauern, dass Ihnen das Hotel nicht gefallen hat und dass unser Konzept und Stil nicht mit Ihrem übereinstimmen. Die DJs sind unser Konzept und der Musikstil sowie die Lautstärke entsprechen dem, was uns gesetzlich erlaubt ist