Auf den ersten Blick optisch ein sehr ansprechendes Hotel für junge Leute meist unter 25 Jahren. Wenn man genauer hinschaut gibt es aber an einigen Stellen noch Verbesserungspotenzial.
Kleine Zimmer mit optisch ansprechendem, aber minimalistischem und defektem Mobiliar. Die Räume sind sehr hellhörig, Nachts bis 04:30 Uhr hört man noch die laut ins Schloss fallenden Zimmertüren sowie die Gespräche der Gäste durch den ganzen Flur. Freundlicherweise stehen ein Paar Gehörstöpsel im Zimmer bereit. Die Luft der Klimaanlage riecht nach Schimmel, der Thermostat wurde durch eine Büroklammer zusammen gehalten, schaltete die Klimaanlage erst ab eingestellten 10 °C an (Raumtemperatur ca. 24 °C) und nur eine der drei Geschwindigkeitsstufen funktionierte. Die Kühlleistung war zur Mittagszeit aufgrund des schlecht isolierten Fensters im Bad unzureichend. Die Bodenfliesen im Bad waren in einem schlechten Zustand, viele gebrochen. Am Wasserhahn spritze es seitlich aus dem Perlator heraus, sodass der Boden nass wurde. Nicht so schlimm, da nach jedem Duschen durch einen Rinnsal aus der Duschwanne eh eine große Pfütze im Bad stand, die den Badvorleger komplett durchnässte. Die graue Farbe der übertünchten Wandfliesen splitterte stellenweise ab und brachte die alten weißen Fliesen zum Vorschein.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und bietet gute Produkte an. Die Teeauswahl dürfte etwas größer ausfallen und das Rührei scheint das leider weit verbreitete mit Wasser aufgelöste Volleipulver zu sein. Das Frühstück beginnt erst ab 8 Uhr; Ein Frühstückspaket wird nicht angeboten. Ab 10 Uhr findet man nur noch draußen in der Sonne einen Platz zum Essen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und hinter dem Tresen beim Frühstück waren sehr freundlich, der Rest durchschnittlich. Aufgrund der Auslastung des Hotels wurde ein Late-Checkout nicht angeboten.
Der Strand, die Schinkenstraße und kleinere Supermärkte sind gut fußläufig zu erreichen. Bis nach Palma rein dauert es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln etwa eine 3/4 Stunde.
Optisch sehr ansprechende Poolanlage. Gut war das Entfernen der Handtücher zur Reservierung der Liegen vor 10 Uhr, allerdings fand man dennoch nach 11 Uhr keine einzige freie Liege (oder freie Sitzsäcke im hinteren Bereich) mehr vor. Schattenplätze gab es nur begrenzt, zumal die Position der Sonnenschirme bei vorbeiziehender Sonne nicht verändert werden konnte. Die Dauerbeschallung durch den täglich wechselnden DJ war gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns, dass Ihnen alle Annehmlichkeiten, die der Cook`s Club Palma Beach bietet, gefallen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Ihre Anregungen, die wir bei unseren ständigen Bemühungen um Verbesserungen berücksichtigen werden. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Cook's Club Palma Beach begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen in Zukunft noch bessere Erfahrungen bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager