Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Tage in entspannter Atmosphäre

Gut

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, hat eine schöne Poolanlage und einen weitläufigen Essensbereich. Außerdem gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet!

• Unser Zimmer war modern im Industrial Style eingerichtet und normal ausgestattet, bspw. mit Balkon, Fön im Bad und einem Safe. Der Safe mit 42 € für eine Woche jedoch recht teuer. Außerdem gab es im Zimmer einen Mini-Kühlschrank. Das Hotel war insgesamt hellhörig, schlafen konnten wir dennoch gut.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Brot- und Brötchenauswahl, was für Spanien nicht immer üblich ist. Außerdem gab es bspw. täglich Pancakes und Rührei. Wir haben nur ein Mal abends im Hotel gegessen. Das verlief wie morgens mit Selbstbedienung. Es gab zu der normalen Karte auch wechselnde „Specials“ oder andere Leckereien. Wir mussten etwas auf unser Essen warten, geschmacklich und preislich hat es sich aber gelohnt.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich, die Zimmerreinigung hat bei uns bis auf einen Tag gut geklappt. Als wir das angesprochen/moniert haben, gab es keine Probleme und eine Reinigung am nächsten Tag wurde zugesichert. Außerdem lagen auf unserem Zimmer bei Ankunft kleine Päckchen mit einer medizinischen Maske und Desinfektionsgel- und tüchern.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Minuten mit dem Taxi), vom Hotel geht es fußläufig in weniger als 5 Minuten an den Strand. Auch der Ballermann ist in direkter Umgebung, zu dieser Zeit hat das überhaupt nicht gestört, ist aber evtl. zu „normalen“ Zeiten vor/nach Corona zu beachten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, im Hintergrund wurde jeden Tag Musik aufgelegt, was uns nicht gestört hat und gut passte. So kam Beachclub-Feeling auf. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Carolin

Hola, Vielen Dank für die gute Bewertung, Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cooks Club Palma Beach