I (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Zimmer nur leider zu hellhörig

Gut

Top Lage, zum Erholen wie auch zum Feiern. Gutes Essen und sehr gute Cocktails, Konzept mit Karte gewöhnungsbedürftig, Zimmer leider viel zu hellhörig.

• 3 Sterne wegen der extremen Hellhörigkeit, man wacht nachts auf, wenn die Partymeute nach 'Hause' kommt. Türen knallen laut, vom Nachbarn versteht man jedes Wort, sogar den Wecker wenn der frühs beim Nachbarn klingelt (Danke an den Nachbarn der uns jeden Morgen um 8 geweckt hat - NICHT) , genauso wenn er duscht/Geschäft macht, sein Ladekabel in die Steckdose steckt etc. Die Ausstattung und das Ambiente des Zimmers ist super. Genug Ablagefläche, TV, Föhn, Kühlschrank, Balkon zum Pool/Straße. Betten sind nur leider sehr unbequem (waren 7 Nächte dort). Daher werden wir ein zweites Mal leider nicht mehr kommen...

• Frühstück war super. Können wir sehr empfehlen. Das Essen a la Carte ist Geschmackssache. Die Pizzen waren leider nicht gut. Dafür aber die Sandwiche, Burger, Pommes, Salate, Pasta und die Nachtische. Mit dem Guthaben v. 14€ bekommt man von 12:30 - 22:00h ein Hauptgang und ein Getränk (Wasser 0,5l, Softdrinks 0,25l). Hat man mehr Hunger bzw möchte Cocktails (7 - 9.5€, NonAlcohol Cocktails schon ab 4€), muss man die Karte an der Rezeption mit Geld aufladen.

• Alle nett und hilfsbereit. Leider spricht der Großteil nur kaum Englisch/Deutsch. Schade, da die meisten Besucher eben kein spanisch können.

• Top Lage. Zum Strand ca 400m, überall kleine Supermärkte, Bars & Restaurants, Ballermann auch direkt am Strand. Bushaltestelle in der Nähe (für 2€ p. P. geht es in ca 30min nach Palma direkt - wunderschöne Stadt/Kathedrale - sehenswert).

• Gut

Der Pool hat ne schöne Größe, man kann locker paar Bahnen schwimmen. Bei uns gab es sogar 3 Highlights zusätzlich zum DJ, der ab 12h immer etwas lautete Musik abgespielt hat: einen Saxophon-Spieler, einen Trommel-Spieler und 2 Acrobatinnen. Leider weitaus nicht genug Liegen und Schirme. & wenn man zu spät am Strand ist, bekommt man dort auch nichts mehr (am Strand kostet 1 Liege 6€, sowie ein Schirm ebenfalls 6€ pro Tag). Achtung zwecks LiegenReservierung: manchmal läuft der Poolboy rum und sammelt Handtücher samt Taschen etc ein, wenn er den Eindruck hat, dass die Liegen nicht benutzt und nur reserviert werden. Handtücher Verleih kostet 10€ Kaution pro Handtuch (Achtung: unbedingt Quittung aufbewahren, sonst bekommt man kein Geld zurück). Pro PoolHandtuch-Renigung/Austausch verlangen sie 2€. Gym ist vorhanden. Auto-, Fahrrad-, Escooterverleih auch möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:I

Hola, Vielen Dank für die gute Bewertung, Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, Wir werden daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Cooks Club Palma Beach