Antje (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, zentral gelegenes Hotel für junge Leute-

Hotel für junge Leute mit superfreundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und schönem Pool. Es ist allerdings sehr laut.

• Das Einzelzimmer war sehr klein, kein Schrank, nur offenes Regal, winziger Balkon, aber zum Schlafen ausreichend und recht sauber, allerdings etwas verwohnt. Das Bad war ausreichend groß mit Fenster. Die Dusche funktionierte prima! Das Bett war gemütlich. Leider konnte man wegen des Krachs (von der Straße aus), zeitweise allerdings auch von den Fluren aus, nicht gut schlafen. Im 5. Stock musste die Balkontür geschlossen bleiben, um ein Auge zu zu machen. Aber: Die Oropax lagen ja im Zimmer bereit....

• Gut
  • Getränke und warme Speisen waren gepflegt und preislich angemessen. Das Frühstücksbuffet war top! (Nur die Rühreier kamen leider aus em Tetrapack)

• Das Personal an Rezeption, Bar und Restaurant war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam., Top1

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 400 Meter von der Playa entfernt und insoweit sehr zentral auch zur Feiermeile. Die Busanbindungen sind ebenfalls gut. Die direkte Umgebung besteht aus lauter Straße und Hotels. Fahrt vom Flughafen etwa 10 Minuten, 20 Euro Taxikoten- alles gut.

Der Pool war sehr gepflegt und groß. Es war alles sehr sauber und die Liegen am Pool mit dicken Auflagen gemütlich. Alles prima! Uns hat die laute Technobeschallung am Pool gestört, aber für das junge Publikum war es sicher genau das Richtige.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Antje

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns, dass Ihnen alle Annehmlichkeiten, die der Cook`s Club Palma Beach bietet, gefallen haben. Eines unserer Hauptziele ist es, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Ihre Vorschläge, die wir bei unseren ständigen Bemühungen um Verbesserungen berücksichtigen werden. Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel Cook's Club Palma Beach begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen in Zukunft noch bessere Erfahrungen bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager