Perfekt für einen Kurztrip in einer super zentralen Lage. Wir würden das stylishe Hotel im Boho Stil jeder Zeit wieder buchen. Wir wollten eine Mischung aus Party und Inselerkunden und dafür war das Hotel perfekt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet im Boho Stil. Könnten etwas größer sein, aber man hält sich ja eh wenig auf dem Zimmer auf. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man ist oft wach in der Nacht wenn andere Gäste nach dem Feiern nach Hause kommen. Auch die Schiebetür zum Bad ist sehr laut, dass man das von den umliegenden Zimmern auch nachts hört. Wir hatten das aber vorher gelesen und uns Ohropax mitgenommen und es lagen auch bereits welche auf dem Zimmer vom Hotel aus; fand ich auch super.
Ich muss dagen ein absolut tolles Frühstücksbuffet. Es gab eine wirklich riesen Auswahl an Speisen; von Gbäck über Brot, Rührei, Pancakes und Obst war alles dabei was man sich für ein ausgiebiges Frühstück wünscht. Was ich auch klasse fand, dass es beim Müsli auch verschiedene Milchsorten gab für alle unverträglichkeiten. Es gab Hafer-, Soja- Mandel und laktosefreie Milch- Klasse!! Wir haben einmal Mittag im Hotel gegessen und hier gibt es auch eine tolle Auswahl an Pasta, Burger, Salate, Pizza uvm. Auch preislich absolut in Ordnung. Preise an der Bar auch in Ordnung und alle Getränke werden schön hergerichtet.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich sowohl an der Bar, die Zimmermädchen im Restaurant oder die Mitarbeiter an der Rezeption. Was etwas schade ist, dass die Liegen am Pool immer reserviert werden; es werden vor dem Grühstück die Handtücher auf die Liegen gelegt und es kommt ewig niemand. Das haben wir öfters beobachtet. Da sollte vielleicht dagegegen vorgegangen werden, weil es schade ist wenn man keinen Platz mehr bekommt aber die Hälfte der Liegen lange nicht belegt sind aber reserviert.
Tolle Lage. Man ist sehr zetral an der Playa de Palma und nur in wenigen Gehminuten erreicht man die Promenade, den Strand und Bierkönig und den Megapark. Auch Supermärkte und Restaurants gibt es rund um das Hotel genügend. Als Ausgangspunkt für Ausflüge finde ich die Lage auch spitze. Auch die Nähe zum Flughafen ist super.
Tolle Poolanlage mit DJ. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt aber sah auch gut aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Palma Beach Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare, die uns ermutigen, in dieser Richtung weiterzumachen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptziel und es ist immer schön zu wissen, dass sich unsere Arbeit auszahlt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung