Ich war dieses Jahr schon zum zweiten Mal (Juli & August) im Cooks Club Palma Beach. Hier stimmt einfach alles. Das Hotel ist ganz neu renoviert und sehr stylisch eingerichtet. Der Poolbereich (aufgebaut wie ein Beachclub) ist ein Traum! Besonders die Liegen sind super bequem. Solche Liegen habe ich bisher in keinem Hotel vorgefunden. Auch das Konzept, dass man bei HP eine Guthabenkarte (kann für Speisen oder auch Getränke den ganzen Tag über eingesetzt werden) hat und entscheiden kann, ob und wann man im Hotel oder auswärts essen möchte ist super. Das Essen (Tellergerichte) ist auch wirklich super lecker. Auch für Veganer zu empfehlen. Auch die Lage ist super direkt hinterm Riu Palace. Ich bin super begeistert von diesem Hotel und werde hier immer wieder meinen Urlaub verbringen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christin |
Lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare, die uns ermutigen, auf dem gleichen Niveau weiterzuarbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relation