Super Hotel, sehr gut gelegen für den Ballermann. Sauber und freundliche Mitarbeiter. Super geiles Essen, immer frisch und Frühstück soo viel Auswahl! Einzelzimmer war leider zu eng für mich, und ich bin schon ein Zwerg. Die Dusche könnte zumindest besser beleuchtet und eine Halterung für das Duschgel haben. Der TV hatte leider kaum Signal und kaum deutsche Sender! Leider fehlte mir der Platz für meinen Koffer so klein war das Zimmer! Alles im allen würde ich es wieder machen, aber nur mit Frühstück und im Doppelzimmer!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | ANDRE MARCEL |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Caramelo Palma Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen netten Kommentar zu hinterlassen. Wir arbeiten jeden Tag daran, Ihren Urlaub zum besten Erlebnis zu machen :) Wir werden uns in den oben genannten Bereichen verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Größe des Zimmers nicht zufrieden waren. Normalerweise nutzen die Gäste die obere Ablagefläche, um ihre Koffer zu verstauen. Was die spanischen Kanäle betrifft, so gibt es normalerweise nicht viele Kanäle in anderen Sprachen, wie es auch bei uns der Fall ist, wenn wir in ein anderes Land reisen :) Die Idee ist, dass die Gäste mehr Zeit am Pool verbringen, da wir den ganzen Nachmittag einen Live-DJ, Spiele und eine unglaubliche Atmosphäre haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations.