Das Hotel wurde sehr hübsch renoviert. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit und das Essen war lecker. Insbesondere das sehr reichhaltige Frühstücksangebot hat uns sehr gefallen!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und sauber. Einzig die Tür zur Toilette ist nicht wirklich 'schalldicht'. Sieht zwar hübsch aus. Aber man muss sich schon gut kennen oder die andere Person kurz auf den Balkon schicken 😅🚽.
Leckeres und gutes/ vielfältiges Angebot. Insbesondere das Frühstücksbuffet ist sehr gut!
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist perfekt, wenn man einen Strand - Party Urlaub mix möchte
Die Liegen am Pool sind super, die Poolbar hat 'ne gute Auswahl und es läuft den ganzen Tag angenehme Party Musik. Ob es andere Möglichkeiten gibt, weiß ich nicht, da wir daran auch kein Interesse hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Imke |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare, die uns ermutigen, in diesem Sinne weiterzumachen. Es freut uns zu wissen, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Kundenservice