Das Cook's Club Palma Beach ist ein modernes und stilvolles Hotel, das sich durch sein entspanntes Ambiente und seine exzellente Lage auszeichnet. Trotz einiger kleiner Mängel, bietet es einen angenehmen Aufenthalt.
Die Zimmer sind modern und komfortabel, allerdings war das WLAN in meinem Zimmer nicht zuverlässig. Das Bett war bequem und insgesamt war das Zimmer sauber und gut gepflegt.
Das Hotelrestaurant bietet eine Auswahl an leckeren Gerichten. Leider waren während meines Aufenthaltes einige Gerichte nicht verfügbar, was das kulinarische Erlebnis etwas einschränkte.
Der Service ist freundlich, jedoch manchmal nicht so schnell, wie man es erwarten würde. Trotzdem sind die Mitarbeiter stets bemüht, einen guten Service zu bieten.
Das Hotel ist hervorragend gelegen, nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt. Allerdings ist es auch in der Nähe von stark frequentierten Straßen, was gelegentlich zu Lärm führen kann.
Das Hotel hat einen schönen Poolbereich und ein Fitnessstudio. Es gibt keine speziellen Entertainment-Angebote, aber die Nähe zum Strand und zu den nahegelegenen Orten bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Palma Beach. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, da sie uns helfen, das Hotelerlebnis für zukünftige Gäste zu verbessern. Das Hotel bietet Unterhaltung und Live-DJs. Je nach Tag gibt es verschiedene Vorschläge für Unterhaltungstänzer, Akrobaten, Gitarristen, Saxophonisten usw. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder in Palma Beach. Aufrichtig. Gästebetreuung.