Ajla (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
War ok, muss nicht nochmal

Das Hotel war insgesamt in Ordnung, jedoch gibt es in der Stadt sicherlich bessere Optionen. Die Zimmer waren funktional, aber einfach und teilweise etwas veraltet. Die Ausstattung war ausreichend für einen kurzen Aufenthalt, aber ohne besondere Highlights. Der Service war größtenteils freundlich, jedoch gab es vereinzelt Unstimmigkeiten. Die Lage war gut, mit einer schnellen Verbindung in die Stadt und in Strandnähe. Das Frühstück war recht begrenzt, und die Auswahl wiederholte sich täglich. Insgesamt erfüllt das Hotel die Grundbedürfnisse, bietet jedoch keinen besonderen Komfort oder Luxus, den man in dieser Preisklasse erwarten könnte.

• Die Zimmer waren zwar keine Highlights, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Das Bad hatte leider einen unangenehmen Geruch und war optisch eher schlicht. Zudem war die Duschkopfhalterung defekt, sodass man den Duschkopf während des Duschens selbst halten musste.

• Sehr schlecht
  • Am liebsten würde ich gar keinen Stern für das Essen vergeben. Es war wirklich enttäuschend. Die Auswahl war eintönig, jeden Tag wurde dasselbe serviert, und geschmacklich war es durchgehend mangelhaft.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit. Lediglich ein Mitarbeiter an der Rezeption ist negativ aufgefallen, da er sich in einem Fall recht unhöflich verhalten und auf falschen Aussagen beharrt hat.

• Die Lage und Umgebung waren wirklich gut. Der Strand war schnell erreichbar und eine nahegelegene Haltestelle bot eine bequeme Verbindung ins Stadtzentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Ajla

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Urlaub zu schreiben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist dabei sehr wertvoll. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Caramelo Palma Beach nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen. Wir finden es seltsam, dass Sie das Frühstück „begrenzt“ finden, wo es doch Optionen für jeden Geschmack und eine reichhaltige Auswahl gibt. Die Küche des Hotels gehört zu den am besten bewerteten, daher können wir verstehen, dass es Ihnen persönlich nicht gefallen hat, denn die meisten Gäste sind von unserem Angebot begeistert. Sie kommen sogar zum Abendessen ins Hotel, wenn sie nicht bei uns übernachten. Wir bedauern, dass wir das Problem mit der Dusche nicht gelöst haben, wir hätten es an Ort und Stelle beheben können, wenn Sie es erwähnt hätten. Wir können erkennen, dass Ihre Anforderungen nicht mit dem von uns angebotenen Service übereinstimmen, daher können wir verstehen, dass das Hotel nicht Ihrem Profil entspricht. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations.