Renoviertes Hotel mit Verbesserungspotential. Auf den ersten Blick wirkt alles super. Die Zimmer wurden jedoch nur oberflächlich erneuert. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden! Für einen Kurzurlaub am Ballermann ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen.
Das Zimmer war in Ordnung. Es wurde günstig renoviert, war aber immer zu 100% sauber! Wir hatten einen tollen Balkon mit Poolblick, die permanent laufende Musik am Pool muss man halt mögen. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und die Privatsphäre im Bad ist Dank Schiebetür leicht beeinträchtigt. Alles in allem würden wir es trotzdem weiterempfehlen.
Wir hatten lediglich Frühstück. Dieses war super! Wir waren besonders beeindruckt von den frischen Smoothies und der vielfältigen Auswahl. Hier gibt es aber einen Stern Abzug, da mir persönlich der Sekt und die für Spanien typischen Churros gefehlt haben..
Großes Lob an das Personal! Beim Frühstück wurde immer schnell abgeräumt und der Service an der Poolbar war mega. An der Rezeption haben wir Geld gewechselt und ein Taxi bestellt. Beides war innerhalb weniger Minuten problemlos möglich!
Die Lage ist super! Wir waren mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen beim Hotel. Zu Fuß sind es nur wenige Meter zum Strand und die Gegend hat einiges zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Elena |