Bea (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen.

Gut

Modernes, ruhig gelegenes Hotel, dennoch zentral... Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Essen auch sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei!

• Zimmer eindeutig zu klein für 2 Personen. Im Bad verschimmelte Fugen, Kleiderschrank auch zu klein und offen. Zimmerservice hat auch nicht jeden Tag funktioniert, aber nachdem an der Rezeption Bescheid gegeben wurde, war das gleich erledigt. Im Bad auch viel zu wenig Abstellfläche!

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut, nur etwas schade, dass es jeden Tsg das gleiche gab... Aber alles da, was man möchte, auch sehr harmonisch aufgebaut. Abendessen immer wechselnd. Manche Gäste haben sich über die zu kleine Auswahl an vegetarischen Gerichten aufgeregt und das allgemein zu wenig Auswahl da ist, das fanden wir nicht! Etwas blöd ist, das man das Essen selber holen muss, hat ein wenig so das Flair von Fast Food Restsurant...

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 Minuten. Mit dem Fahrrad nach Palma zu fahren, war echt lustig, schön an der Strandpromenade entlang... Ein Ausflug mit dem Katamaran ist definitiv zum empfehlen.

• Gut

Pool war schön, aber da waren wir kaum. Die Musik müsste etwas leiser sein, um zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bea

Hallo Bea Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir verstehen, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten erlebt haben, aber als Ihr Ziel konnten wir antworten und hoffentlich haben Sie unsere Bereitschaft und Haltung zur Lösung möglicher Unannehmlichkeiten erkennen können, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Unser Hotelkonzept umfasst das gastronomische Angebot und den so strukturierten Catering-Service als Food-Market-Konzept sowie Entertainment. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Grüße Geschäftsführer des Cook's Club Palma Beach