Jeanny (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • StadtZu 10000 Prozent weiterzuempfehlen

Der erste Eindruck war sehr stilvoll und total einladend. Richtig schönes Hotel im Modernen Boho Style. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren direkt sehr offen, hilfsbereit und total nett. Das Hotel ist direkt zentral gelegen was uns sehr gut gefallen hat.

• Ein sehr süßes Doppelzimmer hatten wir. Ein toller Stil im Boho und Vintage. Hat uns sehr gut gefallen.

• Jeden Tag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen ließ. Ob herzhaft oder süß es war alles dabei. Ein riesengroßes Plus dafür.

• Der Service war auch wirklich Top. Immer freundlich und wenn man eine Frage hatte wurde sie immer sehr nett beantwortet. Auch die Sauberkeit haben keine Wünsche offen gelassen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren maximal 10. Min. Alles direkt um die Ecke. Wenn man Party machen möchte geht man ein paar Minuten und wenn man einen entspannten Tag haben möchte ist man auch in wenigen Minuten am Strand. Wir werden wieder kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jeden Tag war immer coole Musik am Pool und man konnte auf den gemütlichen Liegen oder an den Tischen den Tag ausklingen lassen. Ein DJ hat tolle Musik gespielt. Es war wie in einer offenen Diskothek. Einfach nur mega schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2025