Sarah(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Apartments mit freundlichem Service

Sehr gut ausgestattete Appartements. Die Schlafcouch war sehr bequem. Schöner Wellness und Schwimmbadbereich. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Schlafcouch war sehr bequem. Die Küche war gut ausgestattet.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben möchte ich die Mitarbeitenden an der Rezeption und im Schwimmbadbereich: sehr nett und freundlich!!!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Den Kindern hat der Pool sehr gut gefallen. Es gibt eine abgetrennte Schwimmerbahn. Das separate Pool mit der Massagedüse ist auch toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

In zwei Minuten ist man am Strand und an der Promenade.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto gefahren. Man kann vorm Hotel zwei Stunden kostenfrei mit Parkscheibe parken. Es gibt einen öffentlichen Parkplatz für 13 Euro pro Tag. Er liegt 2 Minuten vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. :-) Ihr Lob geben wir sehr gern weiter - speziell an unser Rezeptions- und Poolteam. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen - mit den besten Grüßen von der Ostsee - Ihr CARAT Team