Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!

Schlecht

Aus meiner Sicht ein 2 Sterne Hotel. Wir waren für einen Kurzurlaub hier und werden nicht noch mal wiederkommen. Achtung: Aufpreis fürs Parken: 19 € am Tag! Wird einem natürlich nicht im Voraus gesagt. Handtuchwechsel?‘ Fehlanzeige! Für 5€ pro Handtuch kannst du es wechseln lassen! Würde mich nicht wundern, wenn hier sogar noch einer Endreinigung hinzukommt. Ich dachte, ich bin hier in einem Hotel? Dafür ist mir das Ganze hier wirklich zu teuer. So richtig Meerblick hat man hier auch nicht. Das Servicepersonal könnte ruhig etwas auf Freundlichkeit und Service geschult werden.

• Die Zimmer sind ganz einfach gestaltet. Einen echten Meerblick gibt es eigentlich nicht nur ein Ausschnitt davon. Das Beste daran war der Schrank, aber für vier Personen reicht es aus meiner Sicht nicht.

• Die Pizzaria war ok.

• Sehr schlecht
  • Ich habe die Mitarbeiter an der Rezeption als ziemlich unfreundlich und genervt empfunden. Sie waren wenig lösungsorientiert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich in unserem Hause nicht rundum wohlgefühlt haben. Der Preis für unsere Tiefgarage ist überall transparent ausgeschrieben, ebenso schreiben wir aus, dass bei unseren Apartments nur ein einmaliges Wäschepaket enthalten ist. Wir entschuldigen uns, dass sie an der Rezeption unfreundlich empfangen wurden. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und bedanken uns für Ihren Besuch. Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee – Ihr CARAT Team