Kurt (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100prozentig zu empfehlen, auch für Familien

sauber, schöne Zimmer mit Meerblick, große Auswahl beim Frühstücksbuffet viele deutsche Urlauber, auch Kinder gern gesehen, Gäste der ° Mittelschicht°, nicht abgehoben, zum Glück

• Gut
  • sehr modern und klassisch und hochwertig eingerichtete Zimmer, Wand-TV Bad mit Wanne Minibar Safe im Schrank Telefon leider keine Klimaanlage Balkon ( Wäscheständer vorhanden ), wir hatten leider Pech mit Rauchern auf Balkonen unter und neben uns, denn der Rauch zog in unser Zimmer hinein

• Gut
  • frisch zubereiteter Obstsalat am Buffet, sehr große Auswahl an Speisen, die Brötchen sind sogenannte "pre-back"-Brötchen, glaube ich, denn sie sehen denen ähnlich, die ich manchmal im Penny-Markt kaufe der Ficus Benjamin hängt mit seinen Blättern in die Glasschälchen hinein, in die man sich seine Marmelade abfüllen soll

• sehr zuvorkommendes Personal sauberes Zimmer

• man ist sofort am Strand, im Eiskaffee, im Zentrum... am Wochenende ist Life-Musik von der Strandpromenade zu hören, wenn man ein Zimmer in Richtung Meer gebucht hat ( bis 23 Uhr), unsere Kinder konnten dann manchmal nicht so gut einschlafen

• Gut

Animation im Kinderclub, Kinderdisco von 20-22 Uhr PRIMA !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise