Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Alles in Ordnung!

Vieles zu diesem Hotel steht schon in anderen Bewertungen, daher wird diese hier nicht so ausführlich. Parken ist sehr teuer: Außerhalb der Saison 10 € pro Tag in der Tiefgarage und 6 € auf einem unbefestigten Schotterplatz, in der Saison sind das sogar 15 bzw. 10 €! Für diese Bewertung haben wir uns nicht zu einem Hotelgutschein angemeldet; wir geben sie aus freien Stücken ab.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet, auch das Bad. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite mit großartiger Aussicht. Im Zimmer durfte nicht geraucht werden, aber auf dem Balkon. So kriegt man leider die Abgase der Nachbarn ab. Leider ist alles SEHR hellhörig, vor allem das Bad. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Endlich mal ein Zimmer mit massenhaft Bügeln im Schrank!

• Gut
  • Bei so vielen Gästen geht es mitunter recht lebhaft im Frühstücksraum zu, dennoch kann man aufgrund der Raumteilung und Dekoration gut dort sitzen. Das Personal ist sehr bemüht benutzte Plätze schnellstens für den nächsten Gast einzurichten und stets sehr freundlich. Allerdings handelt es sich weitgehend um Auszubildende. Das Frühstücksbuffet wird ständig nachgefüllt und lässt keine Wünsche offen. Wir haben nirgends vorher eine reichhaltigere Auswahl gesehen.

• Gut
  • Der Service ist gut, freundlich und aufmerksam, stützt sich aber weitgehend auf Auszubildende. Die sollten neu ankommende Gäste nicht mit einem "Hallo" begrüßen, sondern in diesem 4-Sterne-Hotel mit einem "Herzlich willkommen".

• Gut
  • Die Lage ist gut: 150 m zum Strand, nur ein wenig weiter zum Ortszentrum, schöne Aussicht aus den Zimmern, sowohl zur Seeseite als auch zur Landseite. Die Zimmer der Landseite haben den Vorteil, dass dort nachmittags die Sonne auf den Balkon scheint.

• Gut

Wir haben nur das Hallenbad genutzt. Die Anlage ist großzügig, gepflegt und sauber. Manchmal sind nur leider keine Handtücher mehr da, also muss man immer sicherheitshalber das aus dem Zimmer mitnehmen, dazu wird man aber auch ausdrücklich aufgefordert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Lothar