Das Hotel bietet allen Altersklassen einen angenehmen Aufenthalt. Wir haben Halbpension gebucht, so dass wir morgens eine reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet genießen durften und abends im Restaurant eine Menueauswahl von drei Gerichten zur Auwahl standen. Das Abendessen war nicht ganz nach unseren Vorstellungen. Man hat kaum gesessen da wurde schon die Suppe serviert. Ehe man sich am Salatbuffet bedienen konnte war schon der Hauptgang auf dem Tisch. Wer es darauf angelegt hatte, konnte sein Abendessen in 20 Minuten erledigen. Wir können allen nur empfehlen dieses Hotel nur mit Frühstück zu buchen. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche, tolle Restaurants, so dass man nicht an feste Essenzeiten gebunden ist. Wie gesagt, dass Frühstück war klasse! Das Abendessen nicht zu empfehlen! Das Hotel war unseren Einschätzungen nach ca. 2/3 belegt. Überwiegend halten sich dort ältere Leute auf. Die Zimmer sind sehr sauber und groß und die Reinigung läuft auch prima ab. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Das Wetter war zwar eher schlecht, aber ca. 30KM in Timmendorf gibs eine herrliche Ostsee-Therme. Hier haben wir uns zweimal einen schönen Schwimm und Saunatag gemacht! Wer also wie wir auf Sauna und Schwimmen steht, der sollte auf jedenfall die Ostseetherme aufsuchen.
Die Unterbringung ist gut. Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber. Einziger Kritikpunkt sind die Betten! Die Matrazen sind sehr weich und für Leute mit Rückenproblemen nicht von Vorteil.
Im Hotel werden Frühstück und Abendessen im Restaurant in der 1. Etage angeboten. Im EG befindet sich eine Hotelbar und eine Pizzeria. Die Bar und die Pizzeria bleiben uns in sehr guter Erinnerung! Sehr freundliches Personal und vorallem wurden durch die Einrichtung einer Happy Hour(19-21.30Uhr) zahlreiche Gäste in die Bar gelockt! Hier wurden Getränke zu sehr sehr niedrigen Preisen angeboten. Wie bereits erwähnt war das Frühstück top, jedoch das Abendessen eher flopp!
Im großen und ganzen war der Service OK. Allerdings gab es auch vereinzelt Damen in der Rezeption und im Restaurant die einen genervten und gestressten Eindruck hinterließen.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Wir hatten Meerblick gebucht und das war schon sehr schön. Die Strandpromenade lud zum Bummeln ein. Zahlreiche Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten uns auf ein tolles Wellnessprogramm mit schwimmen und saunieren eingestellt! Leute!! Gebt acht! Der Schwimm und Saunabereich ist nichts für Leute mit Anspruch! Sehr alt und teilweise "kalt" eingerichtet. Es war kein Genuß sich dort aufzuhalten! Für Kinder gab es einen Spielothekenraum mit Flipper/Spielautomaten...usw. desweiteren gab es eine Tischtennisplatte und eine Kegelbahn. Internet wurde auch angeboten. Aber wie es nunmal in unserem schönen Deutschland so üblich ist, wollen die Anbieter für alles einen stolzen Preis haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|