Das Hotel ist für Grömitz eine Wertsteigerung. Die Lage für Badeurlauber und für Sportler ist ideal. Das Angebot innerhalb der Hotelanlage bietet für jeden Urlauber ausreichend viele Abwechslungen. In Punkto Sauberkeit bleiben keine Wünsche offen. Frühstück und Halbpension ist üppig und für jeden Geschmack mehr als üblich in einem 4 Sterne Hotel. Die Gästestruktur, mit überwiegend guten Niveau, wirkte sich wieder auf unseren Aufenthalt nebst Sylvester-Ball sehr positiv aus. Besonders positiv war, dass die Hotelführung für Raucher einen angenehmen Zufluchtsort geschaffen hat. Ich wünsche mir ähnliches, bei unserem nächsten Besuch, wieder vorzufinden. Ein Rauchverbot in den sonstigen Allgemeinbereichen wie Bar - Restaurant - Empfang usw. wird hierdurch angenehmer.
Die Größe unseres Zimmers war voll ausreichend. Die Zimmer waren zu jedem Zeitpunkt sauber und auch die Reinigungskräfte waren freundlich und zuvorkommend.
1 Restaurant , 1 Bar und 1 angrenzender Wintergarten lädt zum Verweilen ein. Hier ist ausreichend Platz um ohne Hektik zu speisen. Anschließend lädt die Bar und der Wintergarten zum Verweilen und dem gemütlichen Tagesaus-klang mit Cocktails und Getränken ein. Die Sauberkeit und auch der Service lies keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Restaurant und auch in der Bar und Wintergarten ist ent-spannt und das Preis Leistungsverhältnis ist realistisch.
Bereits bei der Ankunft empfängt uns die Freundlichkeit am Empfang und begleitet den Gast in alle Abteilungen und das ganze Haus. Hier hat gegenüber 2009/2010 eine massive Verbesserung stattgefunden. Das Personal vermittelt in allen Abteilungen dem Gast gegenüber das Gefühl: " Hier ist der Gast KÖNIG !! " Das ist ein Ergebnis der hervorragenden Personalleitung.
Zum breiten Sandstrand mit geschäftlichem Treiben auf der Promenade, sind es nur wenige Schritte. Die zentrale Lage des Hotels ist nur ca. 10 KM von der BAB A1 Abfahrt Neustadt entfernt und sehr gut erreichbar. Zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Unmittgelbar, 30 Meter entfernt, befinden sich Haltestellen für den Rigo und Ausflugs - Busverkehr.
Wegen der Winterzeit wurde von uns kein Spartangebot genutzt. Das vorhandene Hallenbad und der Saunabereich ist rundet das angenehme Angebot ab. Der Sylverster-Ball in diesem Hotel war weider einmal super und lies keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|