Das Carat Hotel ist sehr nah am Strand mit seiner tollen Strandpromenade gelegen. Es ist sehr kinderfreundlich und hat eine super Kinderanimation, vor allem Tom begeistert unsere Tochter jedes Jahr auf Neue! Das Frühstücks- und Abendbuffet ist super lecker und bietet eine riesige Auswahl für jeden Geschmack.
Die Zimmer sind toll eingerichtet mit allem, was man im Urlaub braucht. Die Matratzen sind leider etwas zu hart für meinen empfindlichen Rücken.
Das Essen war immer sehr lecker und gut zubereitet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Stoßzeiten war es teilweise etwas zu laut im Restaurant. Die Kellner waren flink und haben schmutziges Geschirr schnell abgeräumt.
Der Service im Hotel ist einfach super. Es sind immer Ansprechpartner vorhanden. Das Zimmermädchen hat unseren Kindern jeden Tag eine Kleinigkeit zu essen geschenkt, wovon die Kinder begeistert waren.
Sehr schnell zu erreichen sind die Strandpromenade und der Strand.
Das hauseigene Schwimmbad mit Sauna ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Die Schwimmbecken bieten für jeden Schwimmtyp etwas!
| Infos zur Reise | |
|---|---|